<body>http://afisha.academ.org/storage/r/2011/08/18/94894e8dc73b67ba0c806be7ee8577dd.jpg?w=750&h=500 </body>

[Scarlet Rose]

Объявление

Мы открыли новый проект, так как этот уже который раз провалился =_= Надеюсь на Children всё будет хорошо и всем понравиться. Присоединяйтесь! https://child.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Scarlet Rose] » Флуд » Флуд №2 Постройте мне трон ><"

Флуд №2 Постройте мне трон ><"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*пишет акции*

0

782

Nikolas
какой ты молодец *О*
а ангел впал в депрессию Тт

0

783

Чего так? о.о

0

784

Nikolas
меня жестко игнорируют и это печально Т___Т

0

785

Инет упал Оо

0

786

Ryuu
бывает^^

0

787

Хто игнорит?
Хто такой плохой? о.о

0

788

Nikolas
знакомый один х.х
он заходит онлайн и не пишет,хотя я ему писала...не отвечает и так уже три-четыре дня...пичаль Т_______________Т

0

789

И нет никого...
*кое-как ползает по комнате*

0

790

Nikolas написал(а):

И нет никого...

Печально Тт

0

791

Ryuu написал(а):

Печально

*поднял палец*
Пичально... (с)

0

792

Nikolas
Да не важно хР
Как жизнь?)

0

793

Страшно о.о
Завтра выступаем на сцене универа- танца нет, нифига не репетировали, в словах путаемся... Да, это будет феерия о.о"

0

794

Ну ёп... Опять я один -.-
Пичаль (с)

0

795

Nikolas
я пришла к тебе *О*

0

796

*проклинает провайдера*
Я снова тут Оо

0

797

Ryuu
мишутка,ты пришел  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

798

Миё
Просто тут мёдом намазано *О*
Как делишки?)

0

799

Ryuu
так вот оно что...
эммм...хреновенько Оо" а точнее просто буэ ==
как сам?

0

800

мишутка,я приду в 9 часов Оо
а то кое-кто *косится на Ваню* не дает мне спокойно повыносить тебе мозг =="

0

801

Миё
"Мёдом намазано", вот :3
Чё так? Оо
Я отлично) Поднял себе настроение - поругался по телефону с каким-то чудаком из офиса своего провайдера)

0

802

Миё
Окей :3

0

803

Есть "живой" кто? =3

0

804

Вечера :3

0

805

Ryuu
я вернулась)
эх...да блин...просто...да у друга с моей лучшей подругой отношения не клеются, меня игнорирует человек,не поговорив с которым хоть один день у меня пропадает настроение,а он не говорил со мной уже 4 дня,некому повыносить мозг,новый год не скоро,предки в печенках сидят,завтра вместо того чтобы гулять еду на какой-то долбаный детский утренник...кароче,много из-за чего)

Ryuu написал(а):

Я отлично) Поднял себе настроение - поругался по телефону с каким-то чудаком из офиса своего провайдера)

это воистину поднимает настроение *О*

0

806

Миё
Окайри :3
Действительно, много Оо Но на детских утренниках клёво; предки в печёнках сидят много у кого; до НГ всего-то 2 месяца; как это некому мозг выносить, в скайпе куча народу; может у это человечка просто дел много?; ну,может это к лучшему, что не клеится xD

0

807

Ryuu
нет ==;просто я вчера весь день мудохалась с ее гребаной работой,а потом вчера мне сообщила что я что-то там нетак сделала и типа я зря потратила время ==;целых Тт";им выносить его неинтересно,кстати,планирую сегодня позвонить вам *О* правда Лизы не будет скорее всего Оо не знаю точно; не к лучшему...просто они постоянно спрашивают меня что делать и рассказывают о своих проблемах,а как им может помочь человек у которого отношений нет и не будет?Тт;а скорее всего я просто не такая важная персона и он не считает нужным говорить со мной >>"
во как Оо

0

808

Миё
Я запутался... хР
Не кисни, на радуге зависни, вобщем :3 Помоему ты просто накручиваешь сама себя)
Как Лизы не будет? Тт" А если я буду плакать?) Значит сказки ты нам будешь читать? *О*

0

809

Ryuu
ну и ладно)заколебаешься мои проблемы разбирать Оо"
возможно хD
или будет Оо вроде бы она нашла клаву)по-любому я Оо она возложила на меня все свои обязательства)и сказала что петь тоже я буду ==

0

810

Миё
За то было бы чем занятся :3
Точно-точно)
Клава не нужна чтобы в скайпе сидеть хР Значит ты нам сегодня будешь нараспев читать сказки Оо)

0

Вы здесь » [Scarlet Rose] » Флуд » Флуд №2 Постройте мне трон ><"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно