<body>http://afisha.academ.org/storage/r/2011/08/18/94894e8dc73b67ba0c806be7ee8577dd.jpg?w=750&h=500 </body>

[Scarlet Rose]

Объявление

Мы открыли новый проект, так как этот уже который раз провалился =_= Надеюсь на Children всё будет хорошо и всем понравиться. Присоединяйтесь! https://child.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Scarlet Rose] » Флуд » Флуд в честь ничего О,о

Флуд в честь ничего О,о

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ryuu
Честно, я помню только первую и последние 5-6 ролевых )) Даш ссылку - скажу играл или нет. Хотя под этим ником я уже года 3 не был.

Yui
Преданкетное волнение? оО" Надо запомнить словечко ))
Шикарно эт хорошо :-D А вот ЩИкарно это лучше х)
Во флуде сижу О_О Что-то кажется я Кэпом становлюсь постепенно :-D
Ну и до кучи тот же вопрос ))

Отредактировано Alakor (2010-10-24 00:40:51)

0

92

Alakor
А лучше запиши, возможно это слово когда-нибудь станет легендарным :3
Слава богу, мне и так пока неплохо :о
Твоя логичность поистине поражает! оо
Музыку слушаем, в аське болтаем, во флуде сидим :3

0

93

Yui
Нет-нет, что вы, не утруждайте себя, Химе :3 Лучше на кол - пусть мучается)
Совершенно не устраивает такой конец, ну да ладно xD
Чего только в жизни не бывает :3 Уже лучше, кохай) Больше чувств и всё будет отлично)
Правда? :3 Ну ладно, поверю :3 *подползает ближе к девушке и машет коротенькими ручками*
Когда пытаешься нас с Миё сосватать xD Им - это кому?)
Лучше чем что? хР *медленным шагом продолжает идти в сторону девушки*
Alakor
Та ролевая сейчас изменена до неузнаваемости и все темы удалены, так что врятли это поможет тебе что-то вспомнить) Раз не играл под этим ником 3 года, то врятли ты там был)

Отредактировано Ryuu (2010-10-24 00:49:27)

0

94

Ryuu
Ну что вы, народ должен знать, насколько я великодушна, верно? оо Ты жесток :3 Ну ладно, хорошо. На кол его!!
Чем же он тебя опять не устроил? : D
кошмар оо Ну ладно, попробуем.
Знаешь, однажды я встретила тебя - обычного идиота... ты шел и улыбался. Я тогда презирала тебя, думала, что ты тряпка... что люди не должны улыбаться всем вокруг. Но когда ты улыбнулся мне... *опустила голову, на глазах начали появляться слезы* это было странное чувство. Помнишь, ты помог мне? Я тебя не поблагодарила. Хотя и ты тоже хорош, тот ещё дурак... *подошла ближе и уткнула кулаками в грудь парню* да ты вообще всегда был тряпкой и придурком, как я вообще могла что-то к тебе начать чувствовать? ты ведь... самый обычный... самый... самый... дурак! *уткнулась в грудь и чуть слышно зарыдала*
Ну не получается, семпааай Т,,Т
милашка ты моя *-* *фоткает с разных ракурсов*
А тебе это не нравится? :3 Им - это тебе и мне :о
Чем просто ножички и бездействие :3 *отходит ещё дальше, наконец упершись в стенку*

0

95

Yui
Вы как всегда правы, Химе :3 Это был комплимент? :3
Мы так ничего толком и не решили, вот чем хР
*кивает головой* Даа, видимо цундере из тебя не выйдет :3 Хотя, вопрос всего-лишь в тренировках и теории, так что ещё рано сдаваться! :3
*пытается вскарабкаться по ножке девушки, но соскальзывает и падает, но всё же продолжает тщетные попытки*
Это против моей воли, я протестую! xD Тогда - да :3
С этим полностью согласен :3 *резким движением приблизился к девушке и сковал одну её руку в наручниках, а во вторую часть наручников просунул свою руку и защёлкнул замок* Нэ? :3

0

96

Ryuu
Я всегда права, мой верный подданный! :3 Можете считать, что да. Химе-сама сегодня щедрая на комплименты~
Ох, ладно-ладно, цундере - это Тайга из Торадоры. Вот это цундере. А Харухи не цундере, и не генки оо
Эх... а первая часть у меня получалась неплохо... ну ничего, я буду тренироваться, семпай! :3 А может, мне в моэ податься? оо
Как мииило *-* *подставила ручки* заползай, пойдем фотографироваться на природу! :3
Нуу, не надо мне тут говорить, что против воли. Сами же недавно признались, что у вас любовь! оо Как ты быстро на все согласился :3
Кончено, как с этим не согласиться! :3 *положила вторую руку на плече парню, слегка прижимая его к себе* если это увидит Миё, мне будет стыдно оо

0

97

Yui
Благодарствую, Химе :3 Только вот Вы ничего не замышляете, будучи такой щедрой?)
Вот Тайга - точно цундере хР
А ты справишься? :3
*устроился на ладошках девушки. Немножко поёрзал и удовлетворённо прикрыл глазки* Природа - это хорошо :3
Когда? Оо Никто ни в чём не признавался :3

Yui написал(а):

им буду нравиться я, да? :о

Я согласился только с этим xD
Вы как всегда правы, Химе :3 *резко дёрнул рукой, закованной в наручники, назад, тем самым приблизив девушку к себе, а второй рукой приобнял её за талию* Да ладно, ничего пошлого не произошло же :3

0

98

Ryuu
знаете, до этого и в мыслях не было, но раз вы предложили... *думает*
хотя Тайга мне не особо нравится оо
а ты сомневаешься? *сделала милые глазки, одела очки и наколдовала сиськи оо*
ты такой милый! :3 *аккуратно понесла на улицу*
не правда, ты мне сам говорил оо
ну это уже что-то :3
можешь назыввть меня просто Ваниль, разрешаю :3 *прижалась к парню, опуская голову на его плечо и аккуратно провела язычком по шее* но это только пока! оо

0

99

Yui
Аа, я не предлогал Химе, я всего-лишь спросил :3
Да ладно, Тайга кавайна хР
Для моэ этого не достаточно! :3
А то :3 *хлопает глазками* Но помни - фото только для личного использования :3
Когда это? Оо
Но не всё же хР
Благодарю, Ваниль :3 *слегка повернул голову и укусил девушку за ушко* Вот именно, только пока Оо)

0

100

Ryuu
ну что ж, не хотите что бы я осуществила ваши предположения? :3
а мне лично больше Минори понравилась оо
а что еще нужно? :3
конечно-конечно! это только для того, что бы фанатеть по тебе :3 *аккуратно выносит из дома*
в аське, ты уже не помнишь? оо
ну еще не вечер :3
ты такой милый, когда слушаешься меня :3 а вообще, как то мы плавно переходим на такие вещи... оо' *подняла голову парня и лизнула его нижнюю губу* так что достанется нам оо

0

101

Yui
Смотря какие из них, Химе :3
Минори тоже кавай, но мне Тайга больше нравится)
Спотыкатся на ровном месте, неуклюже падать, при испуге бежать с криком "кьяяя" и врезаться в какого-нибудь парня и ещё много чего :3
*вцепился ручками в пальчик девушки, чтобы случайно не выпасть* Вот и хорошо :3
Ммм.... Нет Оо
Ну да, скоро утро :3
Всё для вас :3 *слегка прикусил нижнюю губу девушки* Главное, чтобы нас не убили Оо

0

102

Ryuu
какие пожелаете, я сегодня очень добра :3
на вкус и цвет... оо я вообще раньше так фанатела от Минорин, что даже обрезала свои волосы как под нее (40 сантиметров между прочим) оо
с сиськами неудобно падать оо пробуем! *побежала навстречу парню и случайно в него врезалась, сшибая с ног* кья... простите!! я случайно!! *начала мило извинять и искать на полу очки* так? :3
*принесла на полянку* слезай! :3
ну у тебя и память оо
ну еще не скоро :3
молодец! :3 *легонько поцеловала парня, и оторвавшись, прижалась к нему еще крепче* главное что бы Мие не обидилась оо

0

103

Yui
Тогда предпологаю кучу мороженного в вашем шкафу, Химе :3
Разве 40?) Помоему меньше) У меня даже в хвостике нету наверно 40 см, хотя.. Надо будет измерить xD
Моэээ :3 Так *___*
*спрыгнул с ладошек девушки и плюхнулся на полянку* Докладываю: приземление прошло успешно :3
Вот такой вот я забывчивый Оо Но помоему такого не было! хР
По идее - через час :3
А где мой пирожок? :3 *слегка наклонил голову девушки в бок и провёл языком по её плечу, шее и остановился на её губах* С чего бы? Оо Это всего-лишь садо-мазо плэй xD

0

104

Ryuu
и какого же вам мороженого изволить? :3
если примеро прикинуть, то где-то 30 у нее оо и сколько? :3
ну вот, моэ быть гораздо проще и милее :3
молодец, лужица-сама! :3 *начала фотографировать снова*
ну ладно, не было оо'
а разве утро не в 5? :3
на полочке в гостиной :3 *прикусила нижнюю губу парня, слизывая капельки крови на губах и приобнимая его за шею* ну ты даешь хдд сегодня мы с тобою слишком нежничаем, так что название некорректно оо
ну ты же должен был женится на Мие, а если мы продолжим, я потребую женидьбы на мне!! :3

0

105

Yui
Ванильного :3
50 с чем-то Оо)
Угу-угу :3 Но мне всё равно цундере больше нравятся :3
*поймал лапками какого-то жучка и играет с ним*
Ну вот, опять хР
В 4, вроде)
Ладно, потом сьем :3 *Положил обе руки на шею девушки и слегка сдавил её* Ну, да :3 До садо-мазо плея не дотягивает хР
Тт" Я же это... Не "забирал твою честь", "не вторгался в твой сад" ахаха) я чё то пошлое смотрел, не обращай внимания) так что у меня ещё нет никаких обязательств хР

0

106

Ryuu
я разве не говорила, что ванильное самое редкое? :3
о__о как мило... обажаю длинные волосы *-*
ну в плане героинь мне тоже цундере по душе. но кто ж знал, что некудышная из меня цундере? т.т
кавай!! *бегает и со всех сторон пытается это заснять*
ну прада не было, я просто проверяла твою память оо
у каждого свое утро оо
ну вот и правильно :3 *положила руку парню на шею и начала царапать* ну значит, у нас сегодня празник легкости и нежности оо
о__о а я заранее :3 тебе все равно придется или на Мие, или на мне женится хдд а из двух зол выбирай меньшее - Мие-тян :3 в общем, завтра делаешь предложение руки и сердца! оо

0

107

я тут подумала и решиша спать пойти оо приду уже сегодня, но только днем. Рью, не надейся, что не ответишь на все мои вопросы :3 ванильных~

0

108

Yui
*потерял надежду* Лааадно~ :3 Шоколадных)

0

109

Мяу :3

0

110

Kanra
*Зевая* О-охайо =3

0

111

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif

0

112

Ryuu
Я уж думал никого седня не увижу :-D

0

113

Alakor
Я уже тоже об этом подумывал)
Добрый вечер)

0

114

Ryuu
Добрый )
Я целый день фигней страдаю, попутно форум обновляя :-D Даже от делать нечего старый добрый бэтл сити скачал х)

0

115

Alakor
И в рифму начал говорить... хР Батл сити, ахаха, танчики вспомнились :3 Батл сити - Стратежка? Оо

0

116

хе-хей^^
всем привет)
счаз почитаю все анкеты)
Ваниль принимаю сразу же...
а вот с Вами я не знаю что делать друзья мои ==
Kanra
Alakor
ну да ладно...если не будет возникать вопросов-приму без Ами х)
Yui
Ryuu
ну вы блин сделали из меня какую-то злую женушку Оо""""""""""

0

117

Ryuu
В рифму? оО" *Поглядел на свой пост* Палюсь =___=
Ну танчики на денди которые.
>> Ссыль <<

Миё
Добрый вечерочек )

Отредактировано Alakor (2010-10-24 19:44:17)

0

118

Миё
Привет-привет :3 А что мы?) Мы ничего :3

Миё написал(а):

а вот с Вами я не знаю что делать друзья мои ==

Меня тоже принимать сразу же) Ну, био почитай) Я его ток переписал и немножко внешность)
Alakor
Ну вот я про них в первую очередь и вспомнил) Просто ещё стратежка такая есть - батл сити)

Отредактировано Ryuu (2010-10-24 19:45:55)

0

119

Ryuu
О стратежке я ничего знать не знаю оО"

0

120

Alakor
так долго инет включался Тт
Как поживаешь?

Ryuu написал(а):

А что мы?) Мы ничего

ты блин получишь счаз =="

Ryuu написал(а):

Меня тоже принимать сразу же

раскатал губу хР

Ryuu написал(а):

Ну, био почитай) Я его ток переписал и немножко внешность)

окэ ^^

0

Вы здесь » [Scarlet Rose] » Флуд » Флуд в честь ничего О,о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно