Ryuu
ты просто не знаешь нашу историчку хD
пхахахахах
просто представила себе как физрук с трудовиком бухают Оо"
как все сложно^^ ну я из нашего рока...только старый люблю...ну в смысле времен машины и кино...а так...не очень люблю)
Флуд в честь ничего О,о
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612010-10-23 23:18:53
Поделиться622010-10-23 23:21:02
Ryuu
хD не нада нас пинать)по-крайней мере меня)а Ами можно...офигевшее создание^^
Yui
о да)))уже начала ждать)
дээээээээ Оо
Поделиться632010-10-23 23:25:34
Yui
Почему? Тт" Хочу быть собой xD Может Химе-сама сделает исключение?)
Почему же?) Никогда не унывающая, жизнерадостная энергичная особа)
У меня такое ощущение, что ты действительно перечисляешь мои недостатки xD Уже лучше) Только ненадо называть кавайным того, к кому ты сначала должна относиться... Ммм... С какой-то формой отвращения, чтоли) А вообще, да, ты быстро учишься :3
*обхватил маленькими ручками пальчик девушки* Всё, забудь про моэ, сосредоточься на цундере хР
К сожалению :3 У меня провалы памяти xD Венгрия - это девушка в фартуке? xD
*достал из закромов наручники* Это две разные вещи :3
Поделиться642010-10-23 23:26:19
Кошмаар, кто переделал сюжет? оо
Он подумал о том, как лениво читать его Юи?
Кто-нибудь добрый, расскажите вкратце, а то я уже забыла х_х
Поделиться652010-10-23 23:27:17
Yui
разве его переделывали?Оо"
Ryuu
сделала я Широину
Поделиться662010-10-23 23:27:21
Миё
А что с ней не так? хР
Мужская дружба, чё xD
То, что играют сейчас, сложно назвать роком, вообще)
хD не нада нас пинать)по-крайней мере меня)а Ами можно...офигевшее создание^^
Если будете выполнять свои обязанности, может и вовсе пинать не буду xD А то придётся опять ролку переносить)
Поделиться672010-10-23 23:28:21
сделала я Широину
*вручил девушке шоколадку*
Поделиться682010-10-23 23:32:14
Ryuu
чорд...даже не знаю как объяснить-то....кароч,мне кажется что она задолбала уже всех,даже директора
круто.чО
я тоже так думаю...
*взяла шоколадку*уррррррррррра!я так давно не ела шоколад ТТ *чмокнула парня в знак благодарности*
Славься,Рью^O^
Поделиться692010-10-23 23:35:23
Миё
ты главное - бойся меня! бууу~ :3
плохо оо очень... я не могу совращать таких х_х
Ryuu
Химе-сама делает исключения только в самым самых редких случаях! оо то есть, в самых-самых больших шоколадках :3
Которая любить Кёна между прочим! оо И она ещё командует, это тоже цундере.
Оке, третий дубль! оо Ах ты, неотесанный идиот! Да как ты мог! Дурак! Ты самый-самый невнимательный и ленивый! К тому же, ещё и мне не подчиняешься мне! сверх наглости, идиот! Кошмар! Ужас!! оо Так, сэмпай? :3
*дергает пальчиком туда-сюда* уняня~ я уже почти забыла :3
К сожалению? :3 Даа, так что жената на Австрии и любит Пруссию :3 По крайней мере, мне сказали, что она - это я оо
*смотрит на наручники* не разные! оо
Миё
Да. Ну то есть нет, я его читала до этого, но у меня с другими ролевыми все смешалось х_х
Так что объясняй мне, Миё-тяяян :3
Поделиться702010-10-23 23:42:28
Yui
хD конечно)
пхахахахах вот и вопрос решен сам собой)
эх...ну хорошо....как бэ так...
в общем в 19 веке один старичок-олигарх основал школу,а вместо себя директором сделал какого-то чувака. Школа была в центре парка, где пропадали люди и т.д. Потом школу пустовала,но убийцу так и не нашли. Позже выяснилось , что убийцы-это мистические существа.Ну вот,а потом это все начало забываться и в школу начали приходить новые ученики и все стало как раньше.Только убийства прекратились.
Поделиться712010-10-23 23:43:24
Миё
Врятли) Тогда бы её уже уволили)
Ещё бы, чё хР
Единомышленник *__*
Бедняжка Оо" Никто не кормит шоколадом?)
Yui
*слетал на фабрику производства шоколада, заказал коробку огроооомных шоколадок, вернулся и вручил коробку девушке* Теперь Химе-сама простит мне мою настырность?)
Желание командовать людьми не относится к этому типу характера)
Теперь я уверен в своих прошлых предположениях Оо) 5+, кохай, продолжай в том же духе и из тебя получится отличная цундере)
*передвигается с места на место из-за того, что ручки слишком короткие и моргает глазками* Забыла о лужице? хР
Дя! :3 Похожа-похожа, ага)
*крутит наручники на указательном пальце* Разные-разные :3
Поделиться722010-10-23 23:44:11
гениально объяснила =="
также в токио теперь есть две мафии слава Рью *О*, газета и группировка занимающаяся паранормальными явлениями.
Поделиться732010-10-23 23:46:10
Ryuu
к сожалению,наша директор терпелива Тт
мужская дружба рулит *О*
несомненно)правда я в последнее время увлеклась Люменом Тт
нэт...про меня вообще все забыли ТТ все кто мог бы покормить)
Поделиться742010-10-23 23:53:36
Миё
Я вообще привидение :3 Веришь? оо
Жалко-жалко Т,Т
о_о ну так это старый сюжет в новой форме? оо Нее, объясняешь ты клево : DD О да, это я уже помню оо
Ничего, если я стащу старую анкету? оо
Ryuu
*берет коробочку с важным видом* ты прощен! О да, Химе-сама сегодня великодушна, верно? :3
Относиться оо И это явно было не желанием, а прямым жестом :3
Я угадала? :3 Ну ладно, часть два, дубль один! :3 Хотя вообще, ты очень мил и галантен... особенно в форме лужицы. Да и ты - настоящий джентльмен, всегда поможешь девушке. я забыла про бабника!! ОО В общем, ты такой милый... *покраснела* но все равно ты бабник! :3 Ну как семпай? :о
Нья, ты каваен *-* *стоит и фоткает на телефон* нет, как я могла забыть об этой важной вещи! оо
И почему же к сожалению? оо Даа, только у меня сиськи не нулевого размера оо' А ещё, она так же как и я любит Пруссию :3
Ничего не разные :3 *завороженно смотрит на наручники*
Поделиться752010-10-24 00:01:30
Yui
конечно верю^^*тянется к телефону*
мдэ...печалька ТТ
ну типа того Оо хD спасибо)никогда бы не подумала х)
пожалста)
конечно можно)
всем можно таскать старые анкеты ОО"
Поделиться762010-10-24 00:04:38
Миё
Когда-нибудь её терпение всё равно лопнет хР
Да-да-да)
Ну, Люмен ещё куда ни шло...)
Злодеи, дай им пинка, чтобы вспомнили)
Yui
Благодарю, Химе :3 Как никогда раньше хР
Командовать, хамить и относится как к предмету отвращения - разные вещи, ИМХО :3
на 80% хР 81 xD Слова типа "дурак", "идиот", "придурок", тоже можно было впихнуть сюда) Неплохо, но ещё далеко от идеала :3
*медленно-медленно уползает под диван* фотографировать единственные в своём роде экспонаты запрещено) Кормить только сладким, а трогать только аккуратно и нежно xD
Потому что это был не комплимент, вот почему :3 Правда? *__* Ясно-ясно хР
Ладно, пусть будут не разные :3 *взял наручники в обе руки и двинулся в сторону девушки*
Поделиться772010-10-24 00:04:50
Миё
А ещё я - самый гениальный призрак! А ещё я знакома с Леонардо Да Винчи, Колумбом, Пушкиным и многими другими призраками! *так гордо, да* :3
А то могло бы получится неплохое юри :3
Ну теперь знай, что это так! :о
Да? оо ну и хорошо, а то мне лень новую строчить оо
Поделиться782010-10-24 00:08:39
Ryuu
надеюсь)просто весь прикол-то в том что историчка-наша классная Тт
ну да...меня вапще поперло на Скиллетов,но это так,к слову^^
дам пинка-они меня вообще кормить перестанут Тт
Yui
конечно-конечно...*медленно набирает номер*
это точно)
буду знать)
ну и не нада Оо
Ами же вроде написала там во флуде чтобы анкеты сохраняли,а то мы скоро закроем тот форум оО
Поделиться792010-10-24 00:09:49
Ладно,друзья мои,я пойду спать)
а то завтра еще разбираться с вещами и т.д. (переезд епте Оо)
вот.
так что до завтра.
удачи и
утраааааааааа всем ~~
Поделиться802010-10-24 00:11:00
Миё
Утра? XD Сладких)
Поделиться812010-10-24 00:14:22
Ryuu
Ну вот, я наверное ещё какое-нибудь доброе дело должна совершить, да? И где мой секретарь вообще? оо
Разные, но так или иначе все это относиться к цундере. В конец концов, цундере разные нужны, цундере разные важны! :3
Оке, сцена два дубль два! оо А вообще знаешь, я всегда тебя любила... только ты, дурак, не подумай ничего такого. Ты просто мил и галантен, хотя все ещё до сих пор неотесанный идиот, да... *краснеет* да и вообще, ты все ещё ничего не замечаешь, бака! а ты знаешь, что я всегда думала про тебя?.. *покраснела полностью* и вообще, ты слишком вежлив со всеми, да! :3
Ну как, сэмпай? :3
*фотографирует интенсивнее* но это для личного пользования, лужица-сама! я ничего плохо не буду делать! :3 *подошла ближе и погладила нежно... как бы где-то по головке о_о*
Это была права? оо Даа, с далеко не нулевым размером оо Хотя и не пятый х_х
Вот уже лучше :3 *отходит на пару шагов назад*
Миё
Ты же мне веришь? :3
Да? Я не читала оо
Прими меня, оке? :3
Шоколадных снов, Миё-тян :3
Поделиться822010-10-24 00:21:33
Анкету сделал, пора и местечко во флуде обживать
Всем боброго времени суток ^__^
Поделиться832010-10-24 00:26:41
Alakor
Ну, видимо её проверят только завтра, так что можете не заряжаться оптимизмом :3
И вам не хворать! *помахала ручкой* как поживам?
Поделиться842010-10-24 00:27:17
Yui
Это необязательно, Химе) Отлынивает от работы xD
Аааа!) К этому типу характера относится только холодное, колкое отношение к человеку, которые в один прекрасный момент резко меняется на любовь и ласку)
*думает* "Дурак, я всегда относилась к тебе как к пустому месту, почему ты не ненавидишь меня? Почему продолжаешь относится ко мне так, как будто тебя это нисколько не задевает? Почему ты не отвечаешь мне тем же, тряпка! Почему ты так добр со мной, я ненавижу это в тебе! *на глазах появились слезинки, крепко обняла и уткнулась лицом в грудь* Ты меня бесишь, идиот." Мастер-класс спешл фо ю xD Что-то такое мб) Архивы из личного опыта, это по секрету) Теперь попробуй ты)
*Остановился. Моргает глазками* Правда? А ты не из тех самых извращенцев?)
Нет, конечно нет :3 Слишком большие мне не нравятся :3
Лучше~? :3 *делает ещё пару шагов в сторону девушки*
Поделиться852010-10-24 00:28:32
Alakor
Йо) Быстро ты с анкетой справился)
Поделиться862010-10-24 00:29:14
Yui
Оптимизмом я редко заряжаюсь. Мое дело накатать, а там уж не мне решать, что с ней будет
*Пожимает плечами* Поживаем. Больше сказать нечего оо"
А вы как?
И к слову, можно лучше на "ты"? Мальца неудобно на "вы"
Ryuu
Она черезчур мелкая получилась, что-то в этот раз =__= Самого не радует.
И кстати, спасибо еще раз за ответ в гостевой ))
Отредактировано Alakor (2010-10-24 00:30:22)
Поделиться872010-10-24 00:32:34
Alakor
Размер не так важен, важно то, как ты будешь отыгрывать своего персонажа)
Всегда рад помочь)
Поделиться882010-10-24 00:34:32
Ryuu
Уж в этом не сомневайся Не впервой.
Поделиться892010-10-24 00:36:30
Alakor
Время покажет)
Кстати, ты на знаке ангела не играл? Ник знакомый прост)
Поделиться902010-10-24 00:37:37
Ryuu
Ну раз уж я так великолепна, то обязательно, мой верный раб :3 Кошмар! Голову с плеч!! оо
Я знаю, не учи ученого! оо Ну ладно, не буду спорить, просто соглашусь, и скажу что ты прав :3
о__о Мне ещё учиться и учиться, семпай... ну ладно, попробую! хрена у тебя опыт оо''''
Знаешь... я всегда тебя ненавидела, слышишь дурак, всегда! Я ведь думала, что ты обыкновенный добрый идиот, который ни на что не способен, кроме как вечно быть таким... м-милым. Но знаешь, ты ведь простой дурак... *покатись слезки* я не знала, что смогу полюбить такого идиота, как ты... ты ведь обычная тряпка, совершающая добрые дела и смотря на всех подряд добрыми глазами... а я, дура такая, смогла влюбиться в тебя *говоря очень слабо, переходя на шепот, неуверенно и нежно обняла* дурак ты, сэмпай... я всегда тебя любила...
Ну как? :3 На четыре потянет? оо
Нет конечно! *фоткает в тройном режиме* мне на память и не более! оо
Значит, я все-таки мачеха? о_о И мне :3 Так что нам оо им буду нравиться я, да? :о
Конечно лучше :3 *Отошла ещё на три шага назад, боясь не упереться в стенку*
Alakor
Ну а как же это преданкетное волнение? Примут не примут? :3
Логично оо
А мы шикарно, как всегда :3
Как скажешь~ Чем занимаешься?