<body>http://afisha.academ.org/storage/r/2011/08/18/94894e8dc73b67ba0c806be7ee8577dd.jpg?w=750&h=500 </body>

[Scarlet Rose]

Объявление

Мы открыли новый проект, так как этот уже который раз провалился =_= Надеюсь на Children всё будет хорошо и всем понравиться. Присоединяйтесь! https://child.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Scarlet Rose] » Флуд » Флуд в честь ничего О,о

Флуд в честь ничего О,о

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alakor
о_о ты такой добрый оо
И такой милый, когда в виде маньяка *-*

0

512

Ryuu
ах да-да, мне же нельзя врать. Ты такой галантный, Рью :3
волшебная? *начинает делить шоколадку на кусочки*
а я уж думала, тебя все-таки заберут о_о ну круто, поздравляю :3

0

513

Yui
Всё, ради вашего счастья и удовлетворения, Химе :3
Ага, скушаешь её и сразу поправишься и настроение она должна поднимать :3
С чем? С моим внутречерепным давлением? xD

0

514

Ушел в фотожабу на полчасика

0

515

Ryuu
ты слишком добр со мной, мой раб х)
правда-правда? *-* *скушала кусочек шоколадки* будешь? :3
да, сейчас им все равно, кого брать :3

0

516

Alakor
о_о
удачи :3

0

517

Alakor
Давай хР
Yui
Как я уже сказал - всё, ради вас :3 Или вас не устраивает такое отношение, Химе? :3
Правда-правда :3 *кивает головой* Буду *__*
Я про твоё поздравление хР С моим внутречерепным, вообще, нельзя что-то делать, от чего оно может подскочить)

0

518

Ryuu
Нет-нет, меня более чем утраивает :3 Тебе же не сложно? оо
как мило *о* *протягивает шоколадку* или тебя покормить? :3
А, ты про это оо Ну вообще только с отмазкой как бы хд да? бедный... *погладила по головке*

0

519

Yui
Если бы было сложно - вы бы лишились своего покорного раба, Химе :3
*потянул было руку за шоколадом, но резко отдёрнул* Покормить *__*
Мне не нравится, когда меня жалеют :3 Я же не смертельно больной хР

0

520

Ryuu
Как я рада :3 И что, вы выполните любые мои прихоти? оо
*взяла кусочек* скажи "ааа" :о
Ну ладно, не будем жалеть оо *перестала гладить*

0

521

Фак... Меня обломали ((( Низзя в подпись картинку впихнуть (((

0

522

Yui
Если они не будут невыполнимыми - да :3
Аааа :3 *открыл рот*
Но я ничего не имею против того, что меня гладят по голове, дя :3

0

523

Ryuu
Ты же вроде админ? ) Вруби ВВ коды в подписи. или ХТМЛ ) Мне без разницы что )

0

524

Alakor
Попроси Ами или Миё, они разрешат наверное оо
И не ругаемся, не прилично :3

Ryuu
прямо-таки все-все выполнимое? :3
*положила кусочек в рот* можешь закрывать :3
ахах, ну тогда можно погладить *начала опять гладить по головке* а что тогда приговаривать? оо

0

525

Alakor
С этим не ко мне) Не я их вырубал хР
Yui
Именно так, Химе :3
Благодарствую :3 *закрыл рот и начал пережёвывать шоколад* Когда тебя кормит девушка - любая еда кажется вкуснее, темболее если это шоколад х)
Без разницы Оо *закрыл глаза* Только осторожней, а то я снова могу растечься и превратиться в лужицу хР

0

526

Ryuu
И мне можно этим пользоваться? :3
*положила шоколад себе в ротик* он и так вкусный :3 Да-да, а особенно когда эта девушка - Химе :о Будешь ещё? :3
Ну надо же что-нибудь говорить оо' *гладит медленнее* ну ты же знаешь, что ты такой милый в виде лужицы *о*

0

527

Yui
Как вам будет угодно :3
Если эта девушка - Химе, то шоколад на вкус просто божественен :3 Буду *__* *открыл ротик* Ааа :3
Но это совершенно не обязательно :3 *медленно начал таять и капать на пол. Через несколько секунд на полу образовалась лужица* Знаю :3

0

528

Ryuu
Эх, не интригуй меня так, а то я действительно могу этим воспользоваться оо
Конечно, Химе не может быть не божественна :3 *положила в ротик парню ещё один кусочек* с каждым кусочком он должен быть вкуснее, да? :3
Ну, это просто закон оо *восхищенно смотрит* ты как всегда прекрасен ^о^ правда, тебя уже не погладить... *достала телефон* улыбнись :3

0

529

Yui
"Да-да, пользуйтесь мной." Хотелось бы сказать, но не буду вас баловать хР Не волнуйтесь об этом, я постараюсь выполнить любую вашу прихоть, Химе :3
Именно так :3 *с довольной моськой жуёт шоколад* Да! Если так будет продолжаться - я сам растаю от такого вкусного шоколада :3
Закон? Оо *машет коротенькими лапками, моргает глазками и улыбается выставив на показ все свои 2 зубика* Фотографируй уже, я стесняюсь :3

0

530

Ryuu
С такими темпами моя фантазия станет еще больше извращаться, а ты как мой верноподданный не должен этого допустить, иначе тебе будет хуже :3
Неет, таять не надо, а то я тебя не смогу больше кормиться *погладила по головке и взяла ещё один кусочек*
Закон гладинья не знаю, как это написать правильно о_о по головке оо *быстро-быстро фотографирует* чего ты стесняешь, лужица-сан? Тебе нечего стеснятся! :3

0

531

Ryuu
Yui
*заползает во флуд,пытаясь не быть замеченной*

0

532

Миё
Ангел мой пришел *о*
что как незаметно вползаем? :3

0

533

Yui
а вы тут вроде заняты Оо

0

534

Миё
мы не заняты, мы просто играем в игры под названием "раб и принцесса" и "милая лужица и фанатка" :3
Как поживаешь? :3

0

535

Yui
я так и подумала =="
хреново поживаю...настроение хуже чем "буээээээ" ТТ"

0

536

Yui
То есть мне нужно превратиться из раба в дворецкого, следящего за тем чтобы его принцесса не стала конченной извращенкой, так, Химе? :3
Хорошо, ваше желание - закон :3 *в очередной раз открыл ротик в предвкушении сладкого*
*задумался* я тоже Оо Правда? Ну, хорошо, не буду стесняться :3 *позирует*
Миё
Добрый вечер :3

0

537

Миё
ну извините, что я совращаю вашего будущего мужа оо
это из-за этого? да ладно, я же говорю, не обращай на них внимания, ты ангел и должна нести добро и позитив *о*

0

538

Ryuu
если он действительно добрый ==

0

539

Ryuu
Ну, можно и так :3 Впрочем, как-нибудь следить вы обязаны :3
Ты как всегда галантен :3 *положила в рот парню ещё кусочек* ты, надеюсь, не лопнешь? :3
ну ничего, будем безграмотными оо Ну вот, уже лучше *фоткает дальше* а теперь нежно повертись! :о

0

540

Yui
==""""""""""
мда уж...я знаю...меня даже сегодня несколько раз спрашивали что случилось и гвоорили не грустить...а я то думала что никто даже не заметит ТТ

0

Вы здесь » [Scarlet Rose] » Флуд » Флуд в честь ничего О,о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно